sharing knowledge……

iseng2 dapet duit, mau dunks…..

Mengingat semakin banyaknya para pengguna internet di Indonesia ini yang mencakup segala lapisan usia, status, pekerjaan dan lainnya. Selain itu, internet saat ini juga sudah sangat mudah & murah untuk didapatkan, bisa di rumah, dikantor, di mall-mall juga di warnet-warnet yang kian menjamur.

Selamat Bergabung !
Segera kumpulkan dan ajak teman-kenalan-kerabat untuk turut bergabung bersama anda di sini di langkahbaru.com

di sini lah mereka harus mendaftar agar menjadi downline anda :
http://langkahbaru.com/?r=103644
berikan alamat URL di atas kepada seseorang yang ingin anda ajak untuk bergabung dalam program ini
atau bisa juga dengan memasang banner seperti yang ada disini

Mengingat semakin banyaknya para pengguna internet di Indonesia ini yang mencakup segala lapisan usia, status, pekerjaan dan lainnya. Selain itu, internet saat ini juga sudah sangat mudah & murah untuk didapatkan, bisa di rumah, dikantor, di mall-mall juga di warnet-warnet yang kian menjamur.

Langkahbaru hadir sebagai satu program periklanan yang akan memberikan anda penghasilan hanya dengan membuka/membaca iklan-iklan yang kami tampilkan di sini.

Selain penghasilan dari membuka/membaca iklan, kami juga menyediakan bonus-bonus lain bagi para member yakni :
SIGNUP Bonus : Bonus yang bisa langsung anda dapatkan setelah registrasi(pendaftaran) anda kami terima.

LOGIN Bonus : Bonus yang akan anda dapatkan setiap kali login ke dalam progarm ini (dihitung perhari).

REFFERAL Bonus : Bonus yang akan anda dapatkan bila ada member baru yang mendaftar atas rekomendasi(ajakan) anda.   Bonus ini terus berlanjut selama member tersebut masih aktif.   Anda akan menerima komisi dari setiap aktifitas yang dilakukan oleh member tersebut, baik saat member tersebut mendaftar, login juga komisi dari total penghasilan yang telah dikumpulkan oleh member tersebut.

OLEH KARENA ITU…,
Selagi anda browsing, chatting atau beraktifitas internet lainnya, mengapa anda tidak bergabung saja dengan program kami ini ? Karena di sini ada nilai-nilai rupiah yang bisa anda kumpulkan…!

07/10/2008 - Posted by | Keseharian

2 Comments »

  1. Lagi ga bisa dibuka….😦

    Beuh, Dani mw jadi internet marketer yah…😀 udah posting-posting urusan duit nih…😀

    Keep bagi-bagi ilmunya yah… :p

    Comment by thexwarrior | 15/12/2008 | Reply

  2. Dan, kok waktu aku coba akses gak bisa ya..???? Mohon berbagi pengalaman Internet marketingnya dunk… Lagi mau merintis nich… Trims atas infonya yach….

    Comment by Bintang | 07/08/2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: