sharing knowledge……

Mau Domain Gratis??

Ini ada DOMAIN GRATIS. Silahkan bagi rekan2 yang mau punya domain dengan

namanya or sesuatu yang disenangi bisa daftar. Waktu & Nama Domain

terbatas.Sekedar contoh saja:

Selamat mencoba.🙂 untuk lebih jelas bisa di lihat di: http://shmyl.com/hrspson

04/04/2008 - Posted by | Internet

7 Comments »

  1. Aduh… aduh akang saya sudah duluan pake domain gratisan ini. But makasih bwt infonya.

    Nih mw kasih info baru… pake hosting gratisan aja di Webshosting.com. Coba aja klo mw install wordpress atau web yang lo buat.

    Oh iya om, post lagi donk isinya masa masih yang lama. semangat ngeblog ya!!!🙂

    Comment by egi | 24/04/2008 | Reply

  2. hai met ketemu di dunia maya…alhamdulilah kali ini saya bisa online….kita saling tukar informasi ya…kurkur online ko tiap hari dirumah…jangan bosen ya buat ngepost….tambah lagi dong post biar seru gtu….

    Comment by kurniawan | 30/04/2008 | Reply

  3. wah..blum puas deh rasanya kirim pesan….o ya cara konekin sql server 2000 ke seluruh komputer gmana ya….saya dah coba tiga komputer di kosan temen tapi ko ga bisa ngmabil data di komputer lain…..knpa tu masssssssss…………

    Comment by kurniawan | 30/04/2008 | Reply

  4. cara upload HTMLnya gimana pak???
    saya dah buat halamannya,, trus mw di upload…

    trus,, posting tutorial buat monitor biasa jadi touchscreen donk pak..
    thank’s b4..
    Poltak…

    Comment by citumorank | 30/04/2008 | Reply

  5. tau nih, pak dani kayaknya sibuk banget nyari duit.

    mo cepat cepat nikah ya? hehehehe

    Comment by Leonardo Situmorang | 04/05/2008 | Reply

  6. Wah pada ngebahas site ituh,,gw sendiri ketinggalan:mrgreen:

    Comment by [H] | 07/09/2008 | Reply

  7. Dhan, thx u/ infonya, sebelumny sih gw dah make di webhosting.com u/ aplikasi skripsi gw, tpinfo dr lo boleh jg tuh.

    Ajarin gw bikin blog ya Dhan, biar pahala lo makin banyak, hehhe.

    Comment by DEFA ELEUNARA | 03/11/2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: